PLATEAUX DE FRUITS DE MER ET COQUILLAGES

Le Panché ( 6 huîtres, 6 moules, 4 escargots 2 crevettes) 16.00 €

Le Neptune (12 huîtres, 12 moules, 6 escargots, 6 bulots, 3 crevettes) 32.00 €

Le 29 (18 huîtres, 12 moules, 6 escargots, 6 bulots, 4 crevettes) 39.00 €

Le Royal (24 huîtres, 12 moules, 12 escargots, 8 crevettes, 1 tourteau) 58.00 €

 

COMPOSEZ SELON VOTRE CHOIX :

  • Tourteau 15.00€
  • Huîtres   les 6 : 7.00€ – les 12 : 14.00€
  • Moules   les 6 : 4.00€ – les 12 : 8.00€
  • Bulots   les 6 : 6.00€ – les 12 : 12.00€
  • Escargots   les 6 : 6.00€ – les 12 : 12.00€
  • Crevettes   les 6 : 6.00€ – les 12 : 12.00€

 

carte_1
Clin d'oeil bistrot
carte_2

NOS BURGERS « À LA FRANÇAISE » SERVIS AVEC FRITES ET SALADE

  • Magret de canard, oignon confit, crème fraîche 16.00 €
  • Steack haché, oignon confit, tomate, camenmbert 14.00 €
  • Poulet mariné sauté façon pain bagnat 14.00 €

 

NOS SALADES REPAS

  • Salade caesar, poulet, tomate cerise, bille de mozza, pignons et parmesan 15.00 €
  • Salade d’émincés d’encornets, tomate en salpicon et piment 14.00 €

LES ENTRÉES
  • Duo de saumon gravelax et Saint-Jacques 15.00 € 
  • Rosace de tomate coeur de boeuf, mozzarella di buffala et pesto 14.00 € 
  • Soupe de poisson, sa rouille maison et croutons 11.00 € 
  • Brochette de fSaint-Jacques au citron vert 15.00 € 
  • Coquillages du bassin de thau gratinés au beurre persillé (les 8 huîtres) 11.00 € 
  • Coquillages du bassin de thau gratinés à la rouille (les 18 moules) 12.00 € 
carte_3
LES POISSONS
carte_4
  • Filet de turbot cuit sur peau, asperge et tomate confite 25.00 € 
  • Morue en croûte de parmesan, légumes croquants » 19.00 € 
  • Risotto de Saint-Jacques et gambas décortiquées 24.00 € 
  •  Gambas grillées en persillade 22.00 € 
  •  Seiche à la plancha farcie à la soubressade 19.00 € 
  • Gambas grillées en persillade 24.00 €  
  • Sole grillée meunière 24.00 € 
  • Loup ou bar cuit entier (300/400gr – et selon arrivage) 21.00 € 
  • Dorade cuite entière (300/400gr – et selon arrivage) 21.00 € 
LES VIANDES
  • Riz de veau poëlés, pommes Darphin 24.00 €
  • Coeur de rumsteack, sauce marchand de vin 24.00 €
  • Côte de veau, jus de cuisson et pommes Darphin 28.00 €

carte_5
LES DESSERTS
carte_6
  • Crème Catalane 7.00 €
  • Salade de fruits frais 6.00 €
  • Glace 2 boules 4.00 €
  • Glace 3 boules 7.00 €
  • Patisserie du jour 8.00 €
  • Café gourmand 9.00 €

Une question ? Une réservation? Remplissez notre formulaire

Votre nom (obligatoire)

Votre téléphone

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message